黒豚Sounds

千賀 多佳乃
2016年9月6日
DATA
グループ名 黒豚SOUNDS(くろぶたサウンズ)
結 成  2003年
出身地 関西( 現在大阪中心 )
メンバー  Vo:Wakky×2  /  Ba:hana-mogeila   /  Ga:masa-king   /  Sax:Takky   /  Dr:Tai-chan     /  Key:Aki
プロフィール 黒豚SOUNDSプロフィール(PDF)
主な経歴&出演作品
2003 黒豚Sounds結成
2007 1st single 『For you for me』発売
2007 インターネットラジオ『黒豚SOUNDSの仲ようしようや』
2008 Live DVD『Live at FANJ twice』発売
2009 2st single 『この場所から』発売
2009.10~2010.9 FM貝塚『 HANA-Kin朝までRadio 』
2010.10~ インターネットラジオfmbc『 HANA-Kin朝までRadio 』 毎週金曜日24時 ~ 29時まで生放送!
2012.4~ インターネットラジオombc『 HANA-Kin11PM Radio 』 毎週金曜日23時 ~ 27時まで生放送中!
≪インディーズCD/黒豚SOUNDS≫
2007年3月 『 For you For me 』
2009年12月 『 この場所から・・・・ 』( HANA-Kin11PMRadio エンディング曲 )
2010年12月 『 オルゴール / START 』
2011年12月 『 機影 peace to all people 』
2012年12月 『 月の中のホント 』
≪カラオケ≫
2013年2月6日~ JOYSOUND 『 オルゴール 』配信中!
≪着うた・着うたフル/待ちうた/メロディコール≫
2013年5月8日~ 10th Anniversary Album iTunes& Music.jp / 6曲 配信中!
『 BeHappy 』 『 咲いてますか? 』 『 オルゴール 』 『 Don`tWorry 』 『 月の中のホント 』 『 この場所から・・・ 』
2013年5月30日~ 10th Anniversary Album レコチョク / 6曲 配信中!
『この場所から・・』のみ 待ちうた&メロディコール!
≪イベント≫
2013年5月12日 『 神戸新開地音楽祭 』/ メインステージ